Menu nascosto all'interno della pagina
Salta la testata inizio
Ministero della Salute
Cerca 


Piano Nazionale Integrato 2011-2014

A cura di:
Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione

Web editing:
M. DE MARTINO



Cap. 3B - MANGIMI

Data di aggiornamento: 19 giugno 2014

Settori:

  • Igiene e Sicurezza
  • Qualità Merceologica
  • Importazioni e Scambi
AttivitàTipologia
Piano nazionale di vigilanza e controlli sanitari sull'alimentazione animale (PNAA)4a - Controlli ufficiali previsti da norme nazionali e/o comunitarie, diversi dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione centrali
Controlli sulle Caratteristiche Merceologiche dei Mangimi4a - Attività di controllo ufficiale svolte sull'intero territorio nazionale, diverse dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione centrali
Controlli Veterinari sui Mangimi Provenienti da Paesi Terzi4a - Controlli ufficiali previsti da norme nazionali e/o comunitarie, diversi dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione centrali

 

ATTIVITÀ DI CONTROLLO UFFICIALE A CARATTERE REGIONALE (tipologia 5)

RegioneAttività
CampaniaPiano di monitoraggio per diossine e Pcb Diossino-simili in latte e mangimi
LombardiaPiano di sorveglianza sulla prevalenza di micotossine nelle materie prime di origine vegetale destinate alla alimentazione zootecnica




Ministero della Salute - Centralino 06.5994.1 - Codice Fiscale 80242250589